Церковь Божия Церковь Божия
Форум Церкви Полного Евангелия "Ковчег"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Письмо узника из темницы.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Церковь Божия -> Тюремное служение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BigBrother
живёт тут

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эраст Петрович Фандорин писал(а):
Фома писал(а):
Несколько раз я помогал им найти "дозу" но сам не разу так и не попробовал... СЛАВА БОГУ!!!! Хвалю и благодарю Его за это..

а соучастником себя не чувствуете?

Ис.53"Но Он взял на Себя наши немощи,и понёс наши болезни...Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши;наказание мира нашего было на Нём,и ранами Его мы исцелились."
Мы благодарим Его сегодня за то,что мы не соучастники нашей старой жизни("Всё старое прошло-теперь всё новое"!),а соучастники Его вечной жизни!
кампан
завсегдатый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эраст Петрович Фандорин писал(а):
Фома писал(а):
Все мы грешны по сути... или у Вас другое мнение?

нет, Вы правы. Безгрешных людей не существует. Все грешны. Но тут бы разделить. Есть смерть (болезнь), которая передается по наследству от Адама и Евы, и тут моей вины нет. А есть уже грехи, которые я совершаю в трезвом уме и твердой памяти. Это тоже болезнь, но получается, что я же в ней и виноват

Ох уж эти Адам с Евой! наворотилили делов Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Церковь Божия -> Тюремное служение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: