|
Церковь Божия Форум Церкви Полного Евангелия "Ковчег"
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
BigBrother живёт тут

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эраст Петрович Фандорин писал(а): |
| Фома писал(а): |
| Несколько раз я помогал им найти "дозу" но сам не разу так и не попробовал... СЛАВА БОГУ!!!! Хвалю и благодарю Его за это.. |
а соучастником себя не чувствуете? |
Ис.53"Но Он взял на Себя наши немощи,и понёс наши болезни...Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши;наказание мира нашего было на Нём,и ранами Его мы исцелились."
Мы благодарим Его сегодня за то,что мы не соучастники нашей старой жизни("Всё старое прошло-теперь всё новое"!),а соучастники Его вечной жизни! _________________ Значимость человека определяется целью, ради которой он живёт и ценой, которую он платит для достижения этой цели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кампан завсегдатый

|
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эраст Петрович Фандорин писал(а): |
| Фома писал(а): |
| Все мы грешны по сути... или у Вас другое мнение? |
нет, Вы правы. Безгрешных людей не существует. Все грешны. Но тут бы разделить. Есть смерть (болезнь), которая передается по наследству от Адама и Евы, и тут моей вины нет. А есть уже грехи, которые я совершаю в трезвом уме и твердой памяти. Это тоже болезнь, но получается, что я же в ней и виноват |
Ох уж эти Адам с Евой! наворотилили делов  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|