Церковь Божия Церковь Божия
Форум Церкви Полного Евангелия "Ковчег"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ФИНАНСОВЫЙ КОЛЛЕДЖ № 35
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Церковь Божия -> Социальная работа
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эраст Петрович Фандорин писал(а):
KIFA писал(а):
А по-моему по определённым нормам приемлемо! Тем более Мини постит не в теме о Вселенских соборах...

"также надлежит быть разномыслию между вами, чтобы открылись искуснейшие"

О да, ты как всегда в тему!!! Как тебя могут понять парниши и гёрлы обычных городских кварталах когда ты такими фразами заморачиваешься! У меня в компании таких занудами называют! Будь проще...
Эраст Петрович Фандорин
живёт тут

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIFA писал(а):
KIFA писал(а):
А по-моему по определённым нормам приемлемо! Тем более Мини постит не в теме о Вселенских соборах...

О да, ты как всегда в тему!!! Как тебя могут понять парниши и гёрлы обычных городских кварталах когда ты такими фразами заморачиваешься! У меня в компании таких занудами называют! Будь проще...

я не хочу быть проще. А те кто называл меня занудой в школе сейчас спиваются
MinipASTOR
живёт тут

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конце концов,Петрович, создай отдельную тему,если тебе так жаль спивающихся друзей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nata
заходит иногда

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... занудой -то всё-таки называли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Архип
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIFA писал(а):
KIFA писал(а):

Как тебя могут понять парниши и гёрлы обычных городских кварталах когда ты такими фразами заморачиваешься!

насчёт "гёрлов" я заценил :0)
Эраст Петрович Фандорин
живёт тут

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata писал(а):
Мдя... занудой -то всё-таки называли...

да, называли. А еще материли с первого класса. Видимо тоже "от особо высокого интеллектуального уровня и потрясающей духовности"
Фома
живёт тут

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот кто часто читает Библию едва ли будет материться через каждое слово.

Аминь!!!
MinipASTOR
живёт тут

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть одна вежливая просьба-тем,кто оффтопит валить в другую тему! А то опять начинаем,кто как проповедует,сколько библейских университетов и зачётов получили...Надоело!Воняет... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MinipASTOR писал(а):
Стопудово вы друг другу так надоели,ага?
Без парней вообще коллектив не коллектив и работа как то не так идёт, не с кем спорить по неоспоримым вещам, обижаться за пустяки,допущенные из-за абсолютно разных взглядов на лайв!!!

скорее мы друг дружке,как сёстры... Very Happy а парней,хоть мало,но они же ЕСТЬ,..у меня тож в группе 5 парней...и чё?? Rolling Eyes усё равно они почти все свободны... Rolling Eyes вообще-то через 1 остановку вправо-у нас пищевой колледж(около 70% парней),а влево через 2 остановки-педагогический(ну там чуть меньше,чем в пищевом)-...короч:мы вниманием не обделены... Embarassed Razz
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.credcol.tu1.ru/index.php?act=idx - НОВЫЙ ФОРУМ КОЛЛЕДЖА!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Церковь Божия -> Социальная работа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: