Церковь Божия Церковь Божия
Форум Церкви Полного Евангелия "Ковчег"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы пастору
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Церковь Божия -> Вопросы пастору
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kerengappuh
постоянная регистрация

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда, пожалуйста, удовлетворите мою любознательность - под каким-таким ником писал пастор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фома
живёт тут

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerengappuh писал(а):
А почему нет? Shocked Если есть такой раздел, если есть пасторы, которые ходят на сайт (по их словам), то нужно либо отвечать, либо просто аннулировать раздел.

Разве раздел называется "ответы пастора"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jabez
завсегдатый

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если раздел называеться вопрос пастору , то и значит подразумеваеться ответ пастора , если п о другому зачем тогда было называть вопрос пастору .
Kerengappuh
постоянная регистрация

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Фома
Разве раздел называется "ответы пастора"?[/quote]

ЧИТАЮ:
Все что написано над этой строкой могло быть написано в порыве каких то чувств или просто по недоразумению. Прошу отнестись с пониманием.

Отношусь с пониманием. Confused
Lucky
живёт тут

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kerengappuh писал(а):
Тогда, пожалуйста, удовлетворите мою любознательность - под каким-таким ником писал пастор?

А под вашим ником кто скрывается? было бы интересно узнать... Wink тоже природное любопытство...
Kerengappuh
постоянная регистрация

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, речь не обо мне - я, может, широко известна, но в очень-очень узких кругах Embarassed . Да меня и не обязательно знать, хотя, если очень интересно - пожалуйста, можно изыскать такую возможность Laughing , чего мне прятаться-то. Если бы было принято писать свои ФИО - спокойненько написала бы. Только мне мой ник очень нравится. Razz
Другое дело пастор - читая слова пастора, необходимо знать, что это пишет пастор. А для пастора это - конечно, дополнительная ответственность, ибо, что написано пером, не вырубишь топором (народная мудрость).
Кстати, я упомянула не природное любопытство, а природную любознательность. Не хочу. чтобы мне, как Варваре, на базаре нос оторвали... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Церковь Божия -> Вопросы пастору Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: