| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kerengappuh постоянная регистрация

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда, пожалуйста, удовлетворите мою любознательность - под каким-таким ником писал пастор? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фома живёт тут
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kerengappuh писал(а): |
А почему нет? Если есть такой раздел, если есть пасторы, которые ходят на сайт (по их словам), то нужно либо отвечать, либо просто аннулировать раздел. |
Разве раздел называется "ответы пастора"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jabez завсегдатый

|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если раздел называеться вопрос пастору , то и значит подразумеваеться ответ пастора , если п о другому зачем тогда было называть вопрос пастору . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Фома
Разве раздел называется "ответы пастора"?[/quote]
ЧИТАЮ:
Все что написано над этой строкой могло быть написано в порыве каких то чувств или просто по недоразумению. Прошу отнестись с пониманием.
Отношусь с пониманием.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucky живёт тут

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kerengappuh писал(а): |
| Тогда, пожалуйста, удовлетворите мою любознательность - под каким-таким ником писал пастор? |
А под вашим ником кто скрывается? было бы интересно узнать... тоже природное любопытство... _________________ Многие вещи невозможны лишь потому, что мы привыкли их считать таковыми. Ш.Дюкло |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, речь не обо мне - я, может, широко известна, но в очень-очень узких кругах . Да меня и не обязательно знать, хотя, если очень интересно - пожалуйста, можно изыскать такую возможность , чего мне прятаться-то. Если бы было принято писать свои ФИО - спокойненько написала бы. Только мне мой ник очень нравится.
Другое дело пастор - читая слова пастора, необходимо знать, что это пишет пастор. А для пастора это - конечно, дополнительная ответственность, ибо, что написано пером, не вырубишь топором (народная мудрость).
Кстати, я упомянула не природное любопытство, а природную любознательность. Не хочу. чтобы мне, как Варваре, на базаре нос оторвали...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|