| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kerengappuh постоянная регистрация

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Не происходит оповещения об ответах |
|
|
| Вот и весь вопрос |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюльпана Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Не происходит оповещения об ответах |
|
|
| Kerengappuh писал(а): |
| Вот и весь вопрос |
Не очень поняла о чём идёт речь. О личных сообщениях или ответах на форуме?
Если личные сообщения, то тут что-то у тебя с ящиком, т.к. в настройках всё хорошо. а если на форуме, то да, это возможно. Постараюсь разобраться, но ничего не обещаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, на форуме. Но на некоторые темы приходят уведомления, как и в данном случае, например. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюльпана Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, на форуме. Но на некоторые темы приходят уведомления, как и в данном случае, например. |
Думаю тут дело в твоём почтовом ящике. Он может воспринимать такие рассылки за спам. поэтому думаю они у тебя в спам идут и ты их не видишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вряд ли. Когда что-то Ящику не нравится, он пишет - oborona-spam, но послание доставляет.
Может быть дело в этом - "Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:" - цитата из уведомления. Зачем это вообще нужно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тюльпана Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вряд ли. Когда что-то Ящику не нравится, он пишет - oborona-spam, но послание доставляет.
Может быть дело в этом - "Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:" - цитата из уведомления. Зачем это вообще нужно? |
Да, возможно в этом дело.
Зачем нужно ответить не могу. Потому что не я создавала данную программу. Мы пользуемся шаблоном который нам предоставляет наш бесплатный сервер. Т.е. это совсем не от меня зависит.
Извини, Kerengappuh, если что не так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|