Церковь Божия Церковь Божия
Форум Церкви Полного Евангелия "Ковчег"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БИБЛЕЙСКАЯ ШКОЛА ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Церковь Божия -> Библейская школа Церкви Божией
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MinipASTOR писал(а):
"
Дал обещание Богу положить в ведро определённую сумму, и через 1.5 месяца именно эта сумма стала десятиной с моей новой зарплаты!!!
God is REAL!

И вы эту сумму в конверт положили или в ведро?
MinipASTOR
живёт тут

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конверт!!!! Laughing Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ведь не важно куда ты кладешь десятину в ведро или в конверт, главное в сердце ты соглашаешься, что это святыня Господня...

Я когда на первое собрание в Ковчег пришел, начали сбор десятин и пожертвований, я пртянул руку за конвертом, а брат который конверты раздавал, развернулся и пошел в другую сторону Sad ...типа конверты тока для своих... Crying or Very sad

Я потом 3 собрания десятину опускал в ведро для пожертвований, пока не осмелился снова руку протянуть... еще бы, он тако-о-ой важный, а я кто? так, прихожанин...
Frand
живёт тут

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allservice писал(а):
Дык ведь не важно куда ты кладешь десятину в ведро или в конверт, главное в сердце ты соглашаешься, что это святыня Господня...

Не было бы важно - навероное собирали бы все в один "сосуд".Согласно с предметом "Библейская экономика"

Цитата:
...развернулся и пошел в другую сторону ...типа конверты тока для своих...

Не думаю, что это было сделано преднамерено. Ашеры такие же люди, т.е ни что человеческое им не чуждо, могли просто выпустить из внимания за недостатком опыта. Мы то на служении все видим одного - двух ашеров, а им надо держать во внимании нас всех.

Цитата:
В конверт!!!!

Когда мы обещаем Богу сумму - это пожертвование. А в конверт мы кладем десятину -то что пренадлежит Ему. Получается что в таком случае мы не выполняем обещаное.
Я так думаю. Согласно с предметом "Библейская экономика"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фома
живёт тут

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frand писал(а):

Я просто написал ответ на усмешку: "типа в конверт или в ведро" жаль автор не продолжил "а конверт в ведро?"..

А то что десятина и пожертвование идут отдельно так это правильно... десятина: это Божье, пожертвование- это наше обрезание и поклонение пред Господом...
Эраст Петрович Фандорин
живёт тут

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость писал(а):
MinipASTOR писал(а):

"учиться, учиться и учиться военному делу настоящим образом"-Именно так звучала эта фраза целиком,уже не помню кого...
[/color]

фразочка эта принадлежит В.И Ленину, между прочим...

между прочим, Ленин ее у кого-то потащил. А у кого не помню уже
MinipASTOR
живёт тут

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда начинаются занятия 2 курса?
BigBrother
живёт тут

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MinipASTOR писал(а):
Когда начинаются занятия 2 курса?

16 января.
MinipASTOR
живёт тут

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб
Фомка
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про меня тут Фома уже писал, хочу поделиться про страдания:
-поняла , что БОЛЬШИНСТВО страдаем по собственной вине;
давно забудь "болячку" , а мы ее ноготочком подденем, расковыряем и давай потом зеленкой мазать.
-уже почти все корочкой затянуло и мы опять: ну, как же меня обидели и т.д. а в результате -шрамик на всю жизнь(если сами долго ковыряли).
Maloy

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Школа Ответить с цитатой

Подскажите мне пожалуйста, каков период обучения в школе и есть ли заочная форма обучения ? дайте ссылку или напишите поподробнее...заранее благодарен )
Lucky
живёт тут

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, обучение в школе 1 год только очно, а еще есть Заочный Христианский Институт.
Maloy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky писал(а):
По-моему, обучение в школе 1 год только очно, а еще есть Заочный Христианский Институт.

какие отзывы о нем ?
Lucky
живёт тут

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maloy писал(а):
Lucky писал(а):

какие отзывы о нем ?

Хорошие Wink Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Церковь Божия -> Библейская школа Церкви Божией Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: